{影評}敗者為王/型爆特攻隊(The Losers)—誰說英雄才能救人,失敗者也可以成功拯救人

8dd81af38d632d1538e7a50fd2c265c8

50a388f6-1f34-4632-b508-a79fb7cf69a5.sized-1000x1000

其實不知道為何會看這電影,因為無論是類型和風格都不是我喜歡去看的。老實講當初也是掙扎了很久了很久才決定去看的。而當初之所以會去看是因為看到主演有Chris Evans。一直都非常欣賞Chris Evans,所以就更加要看他成為Captain America前的模樣。

The-Losers-movie

1200px-The_Losers_film

一群在參加美軍後被認為是逝世但其實逃跑了的精英軍人組成了一隊名叫The Losers的團隊。他們首個任務就是要搗破最大毒梟集團。不過他們發現那個毒梟竟然用小孩來當奴隸。那個毒梟威脅著The Losers若然要繼續追捕他,他就把所有小孩奴隸殺掉。為了The Losers知道他所說的話是 認真,甚至即場把The Losers剛救出來的小孩奴隸坐的直升機炸掉。為了拯救所有小孩性命,The Losers無可奈何地看著毒梟離開,並狠下決心終有一天會親手把他捉到。過了不久,正當The Losers所有成員都開始接受自己永遠都不能捉到那毒梟Mike時,一名神秘女子突然接近The Losers,聲稱可以協助他們捉到Mike,而且女子也要向Mike報仇。不過這個神秘女子從沒有向The Losers透露為何要向Mike報仇,跟Mike過往有什麼恩怨。雖然那神秘女子所提供有關Mike的所在地和接近Mike的方法,都令The Losers輕而易舉地達到他們目的,更清楚知道Mike的一舉一動等待時機向Mike報復。可是神秘女子那種不求回報,又快速地跟其中一個The Losers的成員發生關係的行為,卻令一些The Losers剩餘成員起疑,這個神秘女子時Mike派過來的臥底,目的是想知道The Losers的計劃。即使那神秘女子為了還自己清白已經立刻解釋因為知道Mike有一個足以導致多人傷亡武器,所以才會這麼想向他報仇,把武器搶回,而她覺得就只有The Losers有能力幫他完成這任務。即使那神秘女子已經極力澄清,但The Losers裡面已經有些內訌分裂。不過在執行任務期間,當The Losers有成員受傷時,即使是有點不合,也會極力去拯救對方。看到那神秘無論如何都二話不說拯救自己成員時,就算曾經有多少誤會,The Losers也會在她生死關頭時出手相救。結果在雙方合力情況下那神秘女子終於取回Mike手上傷害極大的武器,而The Losers也終於成功打敗一直以來的敵人,捉捕Mike。

jpg

Unknown.jpg tl

老實講真的不知道為什麼會願意花時間去看這電影,要不是因為有Chris Evans也不會令我撐完到整部電影。這整部電影從頭到尾都是非常無聊,有點無理取鬧。也許這也是要配合The Losers那種做事不會立刻成功的特點,要經歷了很多狀況才可以成功拯救別人。可是就是因為這種有點既無理取鬧又有點搞笑的劇情令人很難定類未哪類題材電影。而且那些電影堆積出來的搞笑情節令人覺得找不到笑點。不過唯一可取的地方是The Losers並不像一般看到的主角那樣,可以在第一次便成功拯救受害者完成任務。畢竟不是每個可以成功地首次就成為英雄。

TheLosers2010Poster

這電影看到大家熟悉的Marvel演員,Chris Evans跟Zoe Saldana。雖然在這電影中,Chris Evans仍不是獨當一面的男主角,只是一個配角,可是他可以說是一個顏值擔當。雖然在電影中他是帥帥的,但卻毫不保留地在某些時候搞笑起來。這是我非常欣賞他的地方,不會因為帥氣而不願放下形象搞笑。

發表迴響

Powered by WordPress.com.

Up ↑

%d 位部落客按了讚: